Bei Registrierung erhalten Sie von uns einen Lizenzschlüssel per E-Mail.

Zum Registrieren drücken Sie die Funktionstaste F12 oder wählen Sie im Argus Monitor Menü (zu erreichen über das Traysymbol bzw. die Schaltfläche mit dem Zahnradsymbol im Programmfenster oben rechts) den Eintrag 'Registrieren' und kopieren den Lizenzschlüssel, welchen Sie in Textform am Ende der Mail finden, in das sich öffnende Formular. Zum Abschluss des Registrierungsvorgangs wird Argus Monitor anschließend automatisch neu gestartet.

Registrierung - Aufruf des Menüeintrags Registrieren.

Registrierung - Aufruf des Menüeintrags 'Registrieren'.

Registrierung - Kopieren den Lizenzschlüssels.

Registrierung - Kopieren den Lizenzschlüssels.