Häufig gestellte Fragen (FAQ)

1. Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

Die Übersicht der von uns angebotenen Zahlungsarten finden Sie unter Registrierung.

2. Wie lange dauert es, bis ich meinen Lizenzschlüssel erhalte?

Normalerweise versenden wir den Lizenzschlüssel am selben Tag, an welchem Ihr Zahlungseingang bestätigt wird (bei Verwendung von PayPal am Tag Ihrer Bestellung). Sollten Sie Ihren Lizenzschlüssel nicht innerhalb von drei Tagen nach Ihrer Bestellung erhalten, so kontaktieren Sie bitte den Lizenzsupport unter: licensing@argusmonitor.com .

3. Meine Festplatte unterstützt S.M.A.R.T, aber Argus Monitor zeigt keine S.M.A.R.T. Attribute?

Der Grund für dieses Problem ist höchstwahrscheinlich, dass Sie Ihre Festplatte an einem RAID-Controller betreiben. Derzeit unterstützen nur einige RAID-Controller den Zugriff auf die S.M.A.R.T. Attribute der daran angeschlossenen Festplatten. Bitte beachten Sie auch die Hinweise im Abschnitt S.M.A.R.T. an RAID Controllern.

Sollten Sie ein anderes Programm kennen, welches S.M.A.R.T-Werte dieser Platten auslesen kann, so kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support unter support@argusmonitor.com, damit wir die Unterstützung für Ihre Hardware nach Möglichkeit integrieren können.

4. Für meinen AMD Prozessor, der 2 / 3 / 4 / 6 bzw. 8 Kerne besitzt, wird in Argus Monitor nur eine einzige CPU-Temperatur angezeigt.

Aktuelle AMD Prozessoren  haben trotz mehrerer vorhandener Kerne nur einen digitalen Temperatursensor verbaut. Daher sollten alle Programme zum Auslesen der CPU-Temperatur entweder nur einen Wert oder 2 / 3 / 4 / 6 bzw. 8 mal genau den selben Wert anzeigen. Aufgrund der Übersichtlichkeit zeigt Argus Monitor nur einen Wert im Diagramm an. Nähere Informationen zur Temperaturmessung bei AMD Prozessoren finden Sie hier.

5. Argus Monitor zeigt für meinen AMD Phenom II X2 / X3 / X4 keine Werte für die CPU-Temperatur an.

Einige Hersteller von Mainboards statten das BIOS ihrer Hauptplatinen mit einer Option aus, die es ermöglicht, deaktivierte Kerne verschiedener AMD Prozessoren wieder zu aktivieren (z.B. ASUS: 'Unleashing mode' oder Gigabyte: 'Hybrid mode ECC'). Ist eine dieser Optionen aktiviert, blockiert dies den Zugriff auf den internen Temperatursensor, eine Anzeige der CPU-Temperatur ist in diesen Fällen nicht möglich.