Argus Monitor bietet Ihnen u.a. folgenden Möglichkeiten:

• Überwachung der Festplattentemperatur sowie des Zustands der Festplatte durch ständige Überprüfung kritischer S.M.A.R.T. Attribute.
  • Grafische Anzeige der Festplattentemperatur.
  • Überwachung und grafische Anzeige der Grafikkartentemperatur.
  • Grafische Anzeige der CPU Temperatur (einzeln für jeden Kern bei Intel CPUs).
  • Grafische Anzeige der CPU Kernfrequenz (einzeln für jeden Kern - z.B. zur Überprüfung des Powermanagements).
  • Anzeige der Drehzahlen der am Mainboard angeschlossenen Lüfter.
  • Regen der Drehzahlen der am Mainboard angeschlossenen Lüfter, abhängig von einer unterstützen Temperaturquelle.
  • Anzeige und grafische Einstellmöglichkeit der Lüfterdrehzahlen per Temperatur-Drehzahl Kennlinie von aktuellen ATI / AMD und Nvidia Grafikkarten.
  • Messung der CPU-Multiplikatoren und Anzeige des Turbo Boost / Turbo Core Status für Intel und AMD CPUs.
  • Generierung von Warnungen bei Überschreiten eingestellter Grenzwerte der überwachten Parameter (Warnungen mittels E-Mail, Tonausgabe, Fenster auf dem Desktop und Ausführen von Programmen.
  • Benchmark für Festplatten und SSDs. Messung von Transferrate, Zugriffszeit bei verteilten Lese- und Schreibzugriffen.
  • Desktop Minianwendung für Windows 7, 8, 8.1 und 10.