Argus Monitor ist Shareware.

Sie können unsere Software 30 Tage lang unverbindlich und ohne Einschränkungen testen. Sollten Sie nach diesem Zeitraum das Programm weiterverwenden wollen können Sie einen Lizenzschlüssel erwerben.

Lizenzen für Argus Monitor können für den privaten und kommerziellen Gebrauch auf unserer Webseite erworben werden.

Lizenztyp

Lizenzeigenschaften

Preis

Link zum Bestellformular

Argus Monitor

• Inklusive Updateberechtigung auf alle neuen Versionen von Argus Monitor für 1 Jahr bzw. 3 Jahre
  • Gültig für zwei PCs
  • Erneuerung der Updateberechtigung nach Ablauf zum reduzierten Preis möglich
  • Für den privaten und kommerziellen Einsatz
  • Für alle unterstützten Windowsversionen (10, 8.1, 8, 7)
  • Kein Software-Abo — ältere Versionen können auch nach Ablauf der Lizenz weiterhin verwendet werden

Bitte besuchen Sie unsere Website für aktuelle Preise

Lizenz erwerben

Nach Ende der Updateberechtigung können Sie alle Versionen von Argus Monitor aus Ihrem Lizenzzeitraum grundsätzlich weiter ohne Einschränkungen betreiben.

Nur für neurere Versionen von Argus Monitor, die nach dem Ende Ihres Lizenzzeitraums erscheinen, ist eine Verlängerung der Updateberechtigung notwendig.

Sie können mit diesen Zahlungsarten bezahlen:

• PayPal
  • Kreditkartenzahlung (VISA / Mastercard / American Express)
  • Banküberweisung